·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年10月19日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻信息 > 正文

江苏省援伊前指传达学习自治州2017年 第二季度工作会议精神并就 贯彻落实进行部署

2017-07-23 11:46:35
    7月21日,江苏省援伊前指召开全体援伊干部人才学习会。省前指总指挥、党委书记、州党委副书记潘道津主持会议,并就贯彻落实第六次全国对口支援新疆工作会议、江苏省委常委会议、自治区党委常委(扩大)会议精神,传达学习自治州2017年第二季度工作会议精神提出明确要求,同时对近期援疆工作作出具体部署。省前指副总指挥、党委副书记、副州长何平传达了州党委曾存书记在自治州2017年第二季度工作会议上的讲话精神。省前指党委副书记、纪委书记、州纪委副书记彭忠参加会议。
    潘道津指出,要统一思想认识,领会精神实质。切实把思想和行动统一到党中央和江苏省委、自治区党委的要求上来,统一到伊犁州党委的部署上来,坚决用社会稳定和长治久安总目标统领援疆工作,全体援伊干部人才真正成为造福边疆的实干者、增进友谊的传播者、民族团结的促进者和长治久安的维护者,努力为伊犁州社会稳定和长治久安做出新的贡献。
    潘道津要求,要明晰工作任务、细化分解落实。在精准脱贫、产业援疆、智力援疆、交流交往交融和强化基层基础等方面加强研究、主动对接、明确重点、抓好落实,确保援疆工作更加切合受援地所需、群众所盼,帮在关键点、援在需要处,努力向苏新两省区党委政府、向伊犁州各族干部群众交出一份满意的答卷。
    潘道津强调,要严格队伍管理、塑好江苏形象。严格落实各项规章制度,讲政治、讲纪律、讲规矩,坚决做到饮酒安全、出行安全、交友安全。领导干部要率先垂范,干部人才要紧紧跟上,大家都要以身作则,确保各项规章制度不折不扣执行到位,努力建设一支讲大局、讲奉献、善团结、善创新的援疆队伍。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000