·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年08月21日

您当前的位置:江苏援疆网 > 新闻动态 > 正文

省前指总指挥、党委书记、州党委副书记潘道津慰问边防官兵

2017-08-01 16:48:42
    今年8月1日是中国人民解放军建军90周年。为感谢长期以来驻伊各部队为伊犁的稳定发展作出的贡献,7月29日,州党委副书记、江苏省对口支援伊犁州前方指挥部党委书记、总指挥潘道津,州党委常委、统战部长帕尔哈德•赛义德,副州长叶尓夏提•吐尔逊拜组成慰问六组,来到昭苏边防大队、边防某部基层连队,对长期驻守在边防一线的指战员进行了慰问,向边防官兵致以节日的问候。
    潘道津在与边防官兵座谈时说,昭苏边防大队近年来获得了一系列荣誉,在积极履行职责使命、服务地方大局方面作出了大量卓有成效的贡献,用实际行动诠释了军民团结一家亲的情谊。自治州成立以来,边防指战员守边护边、恪尽职守,为伊犁经济社会发展作出了重要贡献,州党委、政府将一如既往地支持部队各项工作,切实为驻地部队解决困难,巩固和发展军政军民团结的大好局面。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000