·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年04月30日

您当前的位置:江苏援疆网 > 视频新闻 > 正文

喜 报:淮安援疆工作组新获两项殊荣

2017-01-24 10:49:11
2014年,在市委、市政府的坚强领导下,第八批援疆干部人才进疆后迅速融入七师,积极投身援疆事业,扎实开展各项工作,在产业援疆、民生援疆等方面取得了突出业绩,得到了兵团党委和七师党委的高度肯定。在2月28日召开的2015年兵团对口援疆、经协招商工作电视电话会议上,淮安援疆前方工作组荣获2014年度兵团产业援疆突出贡献奖和项目管理突出贡献奖等两项殊荣。

      据悉,淮安援疆前方工作组已经连续三年获得兵团级表彰。

      新的一年已经开始,我们将继续按照市委、市政府的要求,坚定不移,再接再厉,努力推动我市援疆工作再上新台阶、再创新业绩!
 

                                      淮安市对口支援新疆生产建设兵团第七师前方工作组

                                                               二〇一五年三月二日
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000