·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年06月26日

您当前的位置:江苏援疆网 > 视频新闻 > 正文

第九批淮安援疆工作组进驻七师

2017-01-24 10:55:50
12月21日,江苏省淮安市第八批与第九批援疆干部压茬交接工作座谈会在师机关一楼会议厅召开。

       七师副政委方诗国、副师长刘学军、淮安市委组织部副部长、组织员办主任李松,师援疆办、师党委组织部,第八批、第九批淮安市对口支援七师前方工作组领导等参加座谈会。

       据了解,第八批援疆干部人才将于2016年12月底结束为期三年的援疆工作,第九批援疆干部人才2017年2月中旬也将正式进驻。为确保援疆工作的延续性和连贯性,使新一批援疆干部人才尽快熟悉情况、进入角色,淮安市委安排部分第九批援疆干部来七师,做好与第八批援疆干部的压茬交接工作,为新一轮援疆工作奠定基础。

       座谈会上,李松要求第九批援疆前方工作组干部要主动融入,尽快适应,加强调研,虚心学习,注重谋划;要主动围绕七师党委中心工作,积极推进七师“六大经济发展战略”,认真思考援疆工作举措,明确职责分工,努力建立信息通畅、协调有力、运转高效的工作机制。在三年援疆工作中,配合主力军,当好生力军。第八批援疆前方工作组干部要根据三年援疆工作总结情况,积极传授经验,全面对接指导,全力做好帮带,实现压茬交接的“无缝对接”;要提出加强、改进和完善工作机制和方式方法的建议和对策,为下一步援疆工作提供有价值的工作设想和参考依据;要主动与第九批工作组同类岗位的同志做好对接,一同工作、学习和调研,既交代工作又交流经验。

       方诗国代表师党委对第八批援疆干部人才在七师所作的工作给予充分肯定,并对第九批援疆干部人才进驻七师表示诚挚的欢迎。他强调,援疆干部人才是七师的宝贵财富,要为他们做好服务和交接工作,使他们尽快融入七师,安心工作;援疆干部人才是淮安和七师两地的桥梁和纽带,要立足实际,发挥自身优势,增强两地交流交往交融;援疆干部人才有良好的工作作风和创新的理念,这些都是不可替代的,要将好的经验、理念与兵团精神、七师实际相结合,发挥更大的作用,充分利用三年援疆时光,为七师的发展贡献自己的才智和力量。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000