·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年08月19日

您当前的位置:江苏援疆网 > 通知公告 > 通知公告 > 正文

援疆项目过堂会预备通知

2017-03-15 18:43:00

各市县前方工作组,前指各办组:
    按照前指主要领导要求,拟召开2017年度援疆项目过堂会,对列入年度计划项目逐家、逐一过堂。
    一、会议时间、地点
    2月22-23日,会期两天;
    前指会议室(州党委2号楼五楼)。
    二、会议议程
    1、前方工作组组长汇报年度计划总体情况、逐个项目介绍编制内容,必须包括但不限于以下内容:一是用于基层和民生资金比重;二是重点基建项目前期工作进展情况、建设内容和进度安排;三是采购类项目应附有详实采购清单;四是非固定资产投资项目应附有实施方案。
    2、省前指领导和各前方工作组交换意见。
    3、省前指党委书记、总指挥潘道津进行会议总结,并对项目编制和建设提出明确要求。
    三、参会人员
    省前指领导,前指各办组长,各市县前方工作组组长和分管年度计划业务负责同志。
    四、各家汇报顺序
    2月22日
    上午:奎屯市、农七师、新源县
    下午:特克斯县、昭苏县、尼勒克县
    2月23日
    上午:巩留县、霍尔果斯+都那塔口岸、霍城县、察布查尔县
    下午:农四师、伊宁县、伊宁市、州直

    会务联络人:
    刘晓静,前指规划建设组副组长
    手机:13705188086(南京)18109990175(新疆)

    请各单位认真准备,主动和会务联络人对接、沟通,抓紧提供与会人员名单(食宿安排)以及各家书面汇报材料、年度计划表格10份。

 

省援伊前方指挥部办公室
2017年2月18日

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000