·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2019年02月23日

您当前的位置:江苏援疆网 > 江苏要闻 > 正文

娄勤俭在南京会见华为轮值董事长徐直军一行

2018-11-08 12:31:16
    11月6日,省委书记、省人大常委会主任娄勤俭在南京会见了华为轮值董事长徐直军一行。
  娄勤俭在会见中说,前不久习近平总书记在民营企业座谈会上发表重要讲话,强调民营经济是推动我国发展不可或缺的重要力量,要求我们毫不动摇支持民营企业发展壮大,不断为民营经济营造更好发展环境。落实好总书记重要讲话精神,最关键的是要创造公平公正的良好市场环境,只有这样才能把支持民营经济的各方面政策举措有效落到实处。华为是我国民营企业的优秀代表,靠技术、靠实力、靠市场拼搏奋斗,成长为信息与通信基础设施领域的世界级领先企业。近年来华为在江苏的投资发展,也为江苏实体经济壮大、科技创新体系建设以及产业链整合作出了积极贡献。希望华为把企业的自身优势和江苏的发展优势紧密结合,继续在江苏扩大投资、拓展产业,在更多领域深化合作,实现共赢发展。
  徐直军表示,感谢江苏省委、省政府一直以来对华为公司发展的支持帮助。江苏政务服务优、市场环境好、产业配套强、科教人才资源丰富,华为将抓住江苏高质量发展机遇,通过深化合作推动更多优质项目落地生根,努力与江苏发展同频共振,为高质量发展作出积极贡献。
  省委常委、秘书长樊金龙参加会见。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000