·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2019年03月23日

您当前的位置:江苏援疆网 > 江苏要闻 > 正文

吴政隆参加江苏代表团审议:以新时代奋斗精神书写“强富美高”新篇章

2019-03-06 15:20:08
     3月5日电 全国人大代表、省长吴政隆今天下午在参加十三届全国人大二次会议江苏代表团审议政府工作报告时提出,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,时刻牢记总书记对江苏的殷殷嘱托,认真落实政府工作报告部署要求,以努力奔跑姿态和新时代奋斗精神,担当作为、真抓实干,奋力推动高质量发展走在前列,书写好“强富美高”新江苏建设新篇章,以实际行动和实际成效践行“两个维护”。
  吴政隆在审议时说,我完全赞成李克强总理所作的政府工作报告。报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中三中全会和中央经济工作会议精神,是一个高举旗帜、实事求是、开拓创新、鼓舞人心的好报告,特别是提出的减税降费力度之大、涉及范围之广超乎想象,必将极大激发市场主体活力、增强全社会信心;提出将长三角区域一体化发展上升为国家战略,对长三角地区和全国发展大局都有重大意义。
  吴政隆说,过去一年,以习近平同志为核心的党中央统揽全局、沉稳掌舵,坚持稳中求进彰显战略定力,从容应对挑战展示卓越能力,打好三大攻坚战体现坚韧毅力,坚定改革开放激发澎湃活力,决胜全面建成小康社会又取得新的重大进展,实现全面贯彻落实党的十九大精神开门红。成绩来之不易,根本在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导,根本在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,是全党全国各族人民、各级各部门切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,齐心协力、团结奋斗的结果。
  吴政隆说,一年来,江苏深入贯彻党的十九大精神和习总书记对江苏工作重要指示要求,全面落实党中央、国务院决策部署,高质量发展实现良好开局,“强富美高”新江苏建设迈出新步伐。今年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。我们将以新思想为指引,时刻牢记总书记殷殷嘱托,认真落实政府工作报告部署要求,着力保持经济平稳健康发展和社会大局稳定、推动产业转型升级、培育壮大发展新动能、推进城乡区域协调发展、打好三大攻坚战,不断增强人民群众获得感幸福感安全感,努力为全国发展大局作出新贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000