·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2019年07月19日

您当前的位置:江苏援疆网 > 江苏要闻 > 正文

娄勤俭会见德国驻华大使葛策

2019-06-13 17:36:10
     6月11日,省委书记娄勤俭在南京会见了德国驻华大使葛策。
  娄勤俭对葛策一行的来访表示欢迎。他说,中德人民友好交往有着难忘的历史,江苏人民永远不会忘记二战期间约翰·拉贝先生在南京的人道救援和无畏义举。江苏与德国发展互补性强,是德资企业的重要集聚地,双方在经贸投资、科教文化、省州交流等方面合作密切、成果丰硕。娄勤俭表示,我们愿与德方一道认真落实两国领导人确立的战略共识,坚定不移扩大开放,分享“一带一路”建设、长江经济带建设、长三角一体化发展在江苏叠加的重大机遇,进一步深化经贸投资、先进制造、科技创新等领域务实合作,共同把握市场机遇、拓展市场空间,为深化两国合作交往贡献更大力量。
  葛策感谢江苏为德国在苏投资企业提供的良好服务。他表示,江苏经济基础好、营商环境优,来江苏投资的德国大型企业和中小企业大多实现了良好发展。德国非常重视与江苏在各领域的交流合作,愿充分发挥桥梁纽带作用,促进双方务实合作、共赢发展。
  副省长郭元强参加会见。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000