·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2019年08月23日

您当前的位置:江苏援疆网 > 江苏要闻 > 正文

娄勤俭吴政隆会见中国进出口银行董事长胡晓炼

2019-08-05 12:25:16
     8月2日,省政府与中国进出口银行在宁签署战略合作协议。签约前,省委书记娄勤俭、省长吴政隆会见了中国进出口银行董事长胡晓炼一行。
  娄勤俭、吴政隆感谢中国进出口银行对江苏经济社会发展的关心支持。娄勤俭表示,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,江苏认真落实中央安排部署,坚持稳中求进工作总基调,深入贯彻“八字方针”,持续做好“六稳”工作,经济转型升级和高质量发展步伐不断加快。经济运行平稳,总体好于预期,外贸保持了稳定增长。希望中国进出口银行继续发挥自身优势,在服务江苏高质量发展的过程中,与江苏携手实现共赢发展。
  胡晓炼对江苏发展取得的成绩表示祝贺。她说,中国进出口银行看好江苏发展,愿深度参与江苏建设,为江苏企业提供优质高效的金融服务,更好助力江苏高质量发展。
  副省长郭元强、中国进出口银行副行长谢平代表双方签约。
  根据此次签署的合作协议,双方将充分发挥各自优势,紧密配合,深入落实国家战略,共同推动江苏省开放型经济和政策性金融事业高质量发展。
  省政府秘书长陈建刚参加会见和签约。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000