·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年07月19日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 南京-伊宁 > 正文

南京市委在伊开展第九批援疆干部人才集中考核工作

2018-04-13 16:04:49
        为全面了解南京市第九批援疆干部人才进疆满一年来的现实表现和作用发挥情况,4月10日,南京市委组织部干部一处处长沈大春一行6人,对伊宁市第九批22名援疆干部人才进疆满一年工作进行了为期两天的集中考核。   
  针对考核组时间紧、任务重的实际,为全力做好考核组服务配合工作,伊宁市委人才办按照《南京市援疆干部人才集中考核工作方案》以及自治区《第九批省市援疆干部人才进疆满一年集中考核工作方案》要求,结合22名援疆干部人才工作实际,制定《2018年援疆干部考核工作手册》,为考核组紧锣密鼓的完成考核工作提供参考。考核过程中,首先由对口支援伊宁市工作组组长、市委副书记童晓佳,对口支援伊宁市工作组副组长、副市长石磊代表工作组做了述职述廉报告。随后,考核组根据干部人才所分管领域和科室工作,确定参加民主测评和个别谈话人员范围,综合听取组织部副部长、纪委副书记及办公室、人事等部门意见。通过民主测评、个别谈话的方式,对22名援疆干部人才在伊宁市工作期间的政治表现、工作实绩、工作纪律、在疆率在岗率等方面进行全面了解。 
     南京市第九批援疆干部人才来伊宁市一年来,实施援建项目25个,总投资1.73亿元,民生投入占比达到88%;引进项目17个,总投资达28.5亿元;从江苏省引进党政干部、教育医疗专家、企业管理人员、“放管服”专业人才50名,有力促进了相关领域工作水平的提升,援疆指挥组被江苏省对口支援伊犁州指挥部评为“2017年度援疆工作先进单位”。
  此次考核工作进一步激发了广大援疆干部人才以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党的十九大精神和全国两会精神,为实现新疆工作总目标履职尽责、扎实奉献的工作热情,强化了政治责任意识,为今后更好地投入工作树立了良好导向。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000