·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年07月19日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 南京-伊宁 > 正文

江苏援伊总指挥潘道津同志到伊宁市 调研援疆项目建设工作

2018-07-11 17:19:26
    7月9日,江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部总指挥、党委书记、伊犁州党委副书记潘道津带领省前指相关部门负责人到伊宁市调研援疆项目推进情况。南京市援疆前方指挥组组长、伊宁市委副书记童晓佳陪同调研。
  潘道津总指挥一行实地调研了伊宁市金陵二十八中学项目、伊宁市塔什科瑞克乡卫生服务中心等南京重点援建项目。项目现场,潘道津总指挥详细询问了工程进展情况,充分肯定了建设工地现场管理、施工质量、工程进度,并要求南京指挥组加强项目监管,督促施工单位继续严格工程质量,特别是近期高温作业,对加强项目监管,保证质量、保证安全,确保按期完工、按时交付。
  童晓佳副书记表示,将继续按照省前指要求抓好项目建设工作,在严抓项目进度的同时,严把项目质量关和安全关,梳理精品意识,争创“天山杯”工程。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000