·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2020年10月01日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 南京-伊宁 > 正文

南京援疆干部集中学习贯彻市委吴政隆书记在对口支援工作座谈会上的讲话精神

2017-02-28 19:01:56

 2月8日上午,南京对口支援新疆伊宁工作组在宁召开党政干部、企业管理人员和教师、医生领队等核心骨干人员会议,贯彻落实市委书记吴政隆在对口支援工作座谈会上的讲话精神。
    在全市外派挂职干部暨对口支援工作座谈会上,吴政隆书记强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,提高认识,强化责任,站在“两个大局”的战略高度,切实增强政治责任感和历史使命感,进一步加大对口支援的工作力度,提升对口支援工作的成效,因地制宜抓好对口支援的重点工作。广大外派挂职干部要坚持不忘初心、继续前进,充分发挥好促进民族团结、深化交流合作的桥梁纽带作用,以钉钉子、拧螺丝精神把党委政府交付的各项任务不折不扣执行到位,奋力推动对口支援工作干在实处、走在前列。
    市委、市政府高度重视对口支援工作,极大地激励了援建干部人才的士气和斗志,党政干部纷纷表示坚决贯彻落实市委援疆工作要求,主动融入当地,积极担当作为,全力以赴做好民生保障、产业扶持等各项援建工作。参会教师、医生领队表示要牵头各自团队扎根援建岗位,发挥才干特长,奉献青春岁月,用实际行动为伊宁市的人民群众做贡献。最后,伊宁市委副书记、南京援疆组组长童晓佳要求认真学习贯彻吴政隆书记讲话精神,牢记市委、市政府的关心和嘱托,不忘初心,不辱使命,在各自岗位上奋力前行、苦干实干,争做政治坚定、对党忠诚的表率,敢于担当、积极作为的表率,纪律严明、作风过硬的表率,力争各项援建工作走在全省、全国前列,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
    会议还研究部署了在宁期间的其他援疆重点工作。(综合办公室)

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000