·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2020年10月01日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 南京-伊宁 > 正文

南京市委组织部到伊宁为第九批援疆干部送岗到任

2017-02-28 19:08:00

  按照江苏省援疆指挥部和江苏、南京省市组织部门的统一要求,2月20日晚,由南京市委组织部副部长施军为组长的援疆干部送行团及第九批援疆干部人才一行顺利抵达伊宁市。

  2月21日上午,伊宁市委、市政府召开援疆干部人才到岗送任会,欢迎援疆干部人才来伊宁开展对口支援工作。伊宁市委常委、组织部长李向前代表市委及全市63万各族群众向援疆干部人才表示热烈欢迎,对第九批援疆干部压茬对接、编排项目等前期工作给予了充分肯定,并表示南京援疆干部人才不远万里来到伊宁,将南京市委、政府的殷切关怀、无私帮助带到伊宁,充分体现了党中央、国务院及援疆兄弟省市对边疆各族人民的关心和支持,体现了南京市委、政府和南京人民对伊宁市的深情厚谊。对于援疆工作,要进一步强化服务保障,进一步发挥援疆干部人才纽带作用,进一步完善援疆干部人才队伍管理。
    南京送行团组长施军副部长首先感谢伊宁市委、市政府对援疆工作的重视支持和对援疆干部的关心厚爱,希望伊宁市组织部对援疆干部与当地干部一样管理要求,使他们在边疆锤炼成长。同时要求援疆干部认真落实南京市委书记吴政隆的讲话精神,做敢于担当、积极作为的表率,虚心向当地各族干部群众和历批援疆干部人才学习,在边疆的吃苦磨练中锤炼作风,低调务实、干在实处、走在前列,为伊宁市的稳定发展做出积极贡献。
    南京市对口支援新疆工作前方指挥组组长、伊宁市委副书记童晓佳表示,南京送行团护送援疆干部赴疆并指导工作,充分体现出市委、市政府对援疆工作的高度重视,对援疆干部的亲切关怀,并代表指挥组全体干部人才郑重表态:将严格按照吴政隆书记对对口支援工作的指示要求,牢记责任,不辱使命,在维护和谐稳定上做先锋,在推动科学发展上做桥梁,在促进民族团结上做典范,在保障改善民生上做引领,在弘扬援疆精神上做榜样,努力在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。

  送行期间,施军副部长一行深入了解了伊宁市金陵群众活动中心、金陵维吾尔医医院等前期援疆项目建设使用情况,并详细询问了援疆干部各项生活安排情况,当看到全体援疆干部实现了集中办公、集中住宿、统一管理时,对指挥组管理、后勤、安全等工作表示满意。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000