·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年12月19日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 南京-伊宁 > 正文

伊犁州党委书记赵天杰看望慰问援疆教师代表

2018-09-10 17:39:05
    在第34个教师节来临之际,9月9日上午,伊犁州党委书记赵天杰到南京援疆支教教师公寓看望慰问援疆特级教师江敏,并向所有援疆教师致以节日问候和美好祝愿。伊犁州人大书记李建国,副州长叶尔夏提·吐尔逊拜,州政协副主席刘庆华,伊犁州教育局领导以及伊宁市委副书记、市长卡米力江·玉苏甫江,伊宁市委副书记、南京援伊工作组组长童晓佳,伊宁市副市长、南京援伊工作组副组长石磊等陪同。

  在南京援疆支教教师公寓,赵天杰书记与江敏老师亲切握手并赠送鲜花和慰问金,送上最诚挚的节日祝福。他详细询问了南京援疆教师进疆以来的工作和生活情况,指出人民教师是无尚光荣的职业,援疆教师更是舍小家为大家来到万里之外的伊宁,带来先进的教育理念,传播丰富的教学教研经验,扎根边疆奉献青春和才华,有力服务了伊宁市的教育发展和师生群众。希望援疆教师们不忘初心、继续前行,在本职岗位上努力工作,培养出更多、更优秀的接班人,推动伊宁市的教育事业再上新台阶。

  近年来,南京市不断加大教育援疆力度,积极响应国家“援藏援疆万名教师支教计划”,在第九批援疆干部人才中期轮换中,南京市共派出以全国优秀教师、江苏省劳模、特级教师江敏为代表的51名援疆教师,有力提升了伊宁市教育教学水平。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000