·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2020年10月01日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 南京-伊宁 > 正文

南京援疆指挥组考察伊宁旅游产业项目

2017-03-17 10:52:14

 为进一步推进产业援疆,促进伊宁旅游业发展,3月10日上午,伊宁市委市副书记、南京援疆指挥组组长童晓佳,伊宁市副市长、援疆指挥组副组长石磊,在伊宁市旅游局局长苏娉的陪同下,带领南京援疆指挥组所有同志到伊宁市部分旅游项目进行考察指导工作。

 指挥组一行先后考察了伊宁市陶瓷城、丝绸古道、六星街、喀赞其等街区,苏娉局长介绍了各景区独特的自然及人文资源、基础设施建设情况,同时对各景区基本运营情况和经营管理中存在的问题作了说明。

 童晓佳书记充分肯定了旅游局对景区基础设施的建设及改造工作,表示援疆指挥组将进一步加强产业援疆力度,与伊宁旅游局的密切协作,依托各景区自身资源优势,挖掘旅游的发展潜力,全面提升景区服务水平和管理水平,促进伊宁旅游的绿色健康发展,为提升伊宁旅游品牌增光添彩。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000