·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2020年10月01日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 南京-伊宁 > 正文

南京援疆指挥组现场调研推进重点援建项目

2017-03-17 10:59:10

 为确保援疆重点建设项目尽快开工,3月3日,南京援疆指挥组组长、伊宁市委副书记童晓佳,指挥组副组长、伊宁市副市长石磊,在伊宁市发改委、民政局、旅游局等部门领导的陪同下,到项目现场调研场地等前期准备情况。指挥组全体人员参加调研。

 此次调研的重点援建项目有伊犁国际旅游谷集散中心、伊宁金陵二十八中学、伊宁殡仪馆等项目和巴彦岱特色小镇产业援建项目。现场陪同的各部门领导介绍了场地选址、可研申报、施工规划等前期工作情况,重点汇报了项目推进存在的问题困难。

 童晓佳副书记要求,一要加强政府部门对接。援建指挥组要围绕民生保障、产业合作等重点,与伊宁市各部门紧密联系、协同配合,对新一轮援建目标再对接、再细化、再落实,发挥好组织、跟踪、指导、督促的作用。二要完善项目前期手续。各部门援建项目要明确专人负责,加快可研、方案报批,做到手续齐全、程序规范,确保各项目按照时间节点顺利开工。三要统筹推进项目建设。各部门要合理安排资金使用,具体项目功能规模,打造有伊宁、南京建筑风格,满足人民群众实际需求的绿色生态场馆。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000