·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年08月19日

您当前的位置:江苏援疆网 > 工作组动态 > 南京-伊宁 > 正文

南京援疆指挥组全面启动伊宁干部人才 赴宁培训工作

2017-04-18 15:44:57
       4月10日,伊宁市召开专业技术人才赴宁培训送行会暨2017年宁伊人才交流培训工作启动仪式,南京援疆指挥组副组长、伊宁市副市长石磊,南京援疆指挥组人才办主任、伊宁市发改委副主任陈晨出席。



 
        副市长石磊在听取了市委组织部、市人社局领导和培训班学员代表的发言后,对近年来南京和伊宁市人才交流培训工作给予了充分肯定,并对新一轮援疆人才工作和第一批赴宁学习干部人才提出了具体要求:一是统一思想。干部人才的交流培训是人才援疆战略的重要组成部分,也是伊宁市打基础、强技能、塑队伍的重要措施,希望各位学员能珍惜30天的培训机会,力求学有所获。二是认真受训。根据专业情况做好准备,尽快适应南京的当地环境和工作节奏,和南京的干部交朋友,力求视野上有所开拓,能力上有所提高,感情上有所融合。三是学以致用。通过培训学习,要更好的在伊宁市干事创业,为自己创造更大的舞台,特别是在围绕总目标、服务伊宁市经济发展和服务州直属机关的工作上确立新的更高标准。四是注意安全。培训班的骨干要加强队伍管理,同时组织和开展好集体活动。石磊还要求援疆工作组积极联系后方,把干部人才培训和交流交往活动结合起来,为伊宁市干部人才在宁创造更好的学习环境。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000