·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年10月20日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 苏州-霍尔果斯 > 正文

全程跟踪 全面监督 促进援疆项目资金阳光透明运行 ——苏州市审计局来霍尔果斯开展年度审计

2017-09-28 17:50:43
    近日,苏州市审计局副局长徐敏华一行来到霍尔果斯开展苏州市对口支援霍尔果斯援疆项目年度跟踪审计工作,霍尔果斯开发区党工委副书记、霍尔果斯市委副书记、苏州援疆工作组组长陈东安代表援疆工作组与审计组进行了亲切交流,并对2017年援疆工作推进情况进行了介绍。

    围绕2016年及以前年度援疆项目完成情况和2017年度项目推进情况审计组开展了深入细致的审计监督,对各项目进行了现场踏勘、走访,详细了解、核实了项目实施情况,并与工作组及霍尔果斯相关部门及单位进行了充分沟通,进一步提高了受援地对援疆项目资金管理的重视程度,促进了资金安全透明运行。

    此外,徐敏华副局长一行还与霍尔果斯审计局就苏州、霍尔果斯加强审计业务合作、审计业务交流进行了探讨。双方一致表示,希望今后不断加强交流交往,实施两地互融互动,为促进霍尔果斯援疆事业的规范、有效发展奠定基础。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000