·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年10月20日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 苏州-霍尔果斯 > 正文

韩江书记开讲“国门讲坛”第一讲

2017-06-14 17:05:47
    为了促进学生养成爱学习、爱读书的习惯,让学生体味学习的乐趣,感受知识的强大力量,领悟经典的真谛,提高文化素养,丰富精神世界,更好的珍惜在学校学习的机会,让校园处处充满书卷气、文化气,营造良好校园文化氛围,促进学校文化建设,霍尔果斯市国门初级中学6月8日正式开展“国门讲坛”活动。

    霍尔果斯经济开发区党工委副书记、管委会副主任、霍尔果斯市委副书记、苏州援疆工作组组长韩江同志参加国门初级中学“国门讲坛”,开讲第一讲。

    韩书记以聊家常的形式,娓娓道来他的成长之路、北大之路。在平易近人而又幽默生动的言语里,同学们读懂了很多含义:成功的背后蕴含着自己的艰辛和努力,成功的背后蕴藏着自我的梦想和规划。我们每一个人的成长之路上,时常需要有灯塔来指引我们的航向,韩书记的讲课,为在座的每一位同学指明了今后每一天努力的方向。

    在韩书记“国门讲坛”第一讲之后,国门初级中学还将邀请更多的专家、优秀老师、各行业的优秀家长来“国门讲坛”讲课,把“国门讲坛”建设成为传播课外知识、丰富校园生活、引领学生成长的大家讲坛,形成国门初级中学特色校外课程。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000