·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年12月15日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 南通-伊宁县 > 正文

江苏省纺织服装企业考察团再掀伊宁县投资热浪

2017-08-02 18:15:21
    继今年4月12日江苏省第一批8家纺织服装企业考察团来伊宁县考察后,南通产业援疆工作高歌猛进,目前伊宁县家纺服装产业园一期5万平米标准化厂房已经全部交付入驻企业安装调试设备,其中伊通服饰已经于719日开始试生产,其余4家企业将于8月中旬全部开始试生产,织造产业园一期17万平方米标准化厂房已于6月初启动建设,厂房框架已见雏形,目前正在全力推进。
    
在当前大好政策机遇和良好发展势头下,81日,伊宁县轻纺产业区又迎来江苏省第二批10家纺织服装企业考察团。考察团由江苏省经信委调研员丁红念带队,在江苏援伊前方指挥部产业合作组、伊犁州经信委、伊宁县和南通援疆工作组领导的陪同下,先后实地考察了伊宁县家纺服装产业园、伊通服饰生产车间、伊宁县织造产业园。
    随后,在援疆楼二楼会议室举行了江苏省纺织服装企业投资考察洽谈会。洽谈会上,伊宁县政府副县长朱胜利向考察团介绍了伊宁县轻纺产业区建设推进情况,伊宁县政府副县长、南通援疆工作组副组长周勇介绍了伊宁县轻纺产业区劳动力就业招聘和培训工作。与会企业家就优惠政策、劳动力资源、物流运输等相关问题与参会领导进行了沟通和交流,企业家均表示伊宁县自然环境、优惠政策、产业基础、劳动力资源等具有很大的优势,是投资兴业的好地方。
    江苏援伊前方指挥部产业合作组组长桓恒、副组长姜永发,伊犁州经信委副处长曹仲勤,伊宁县委副书记、南通援疆工作组组长张华,伊宁县委常委、常务副县长李华,伊宁县政府党组成员杨涛,伊东工业园党工委书记王建文,伊东工业园管委会、伊宁县商务经信委、伊宁县招商局等相关负责人参加上述活动。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000