·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年11月25日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 南通-伊宁县 > 正文

国家新疆纺织服装产业促进就业政策中期评估组来伊宁县考察南通产业援疆项目

2017-08-25 18:56:40
    8月24日,由国家发展改革委产业协调司李平处长带队,国家新疆纺织服装产业促进就业政策中期评估组来伊宁县考察南通产业援疆项目,伊宁县委副书记、南通援疆工作组组长张华,伊宁县商务经信委负责人陪同考察。

考察组一行先后来到伊宁县家纺服装产业园、伊通服饰有限公司、伊佳服饰有限公司、伊宁县织造产业园深入调研,边参观边听取南通工作组产业援疆促进就业的主要做法和举措,并就相关政策落实情况进行了交流和讨论。


    张华副书记向考察组建议,国家和自治区支持发展纺织服装产业的政策要保持持续性,希望对具有发展潜力、已经取得初步成效的产业园应该加大支持力度,促进产业集聚发展,带动更多群众就近就业。
    
调研结束时,考察组充分肯定了南通产业援疆的做法,并表示对伊宁县轻纺产业区的发展将持续关注。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000