·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年10月17日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 南通-伊宁县 > 正文

南通市港闸区人大常委会副主任朱萍率团来伊宁县考察

2018-05-31 16:55:45

    5月25日,南通市港闸区人大常委会副主任朱萍率团来伊宁县考察。上午12点,考察团一行在伊宁县政府副县长、南通援疆工作组副组长周勇的陪同下,来到伊宁县南通实验学校,他们边听取有关学校情况的介绍,边进行实地参观考察。
    随后,考察团一行与伊宁县南通实验学校在联合办学方面进行了座谈交流。顾瑞环校长全面汇报了学校的建校情况和通伊“人才柔性援疆”项目工程的实施情况。朱萍副主任表示回去后一定要将南通教育援疆工作的成果和经验进行广泛的宣传和推广,为教育援疆伟大工程贡献力量。
    在考察团的共同见证下,南通市北城中学副校长朱俊与南通实验学校校长顾瑞环签订了友好结对协议书,北城中学与南通实验学校缔结为友好学校。
    朱萍副主任代表考察团给伊宁县南通实验学校的两位老师和四位学生送来了慰问金,表示了他们的关怀和慰问。朱萍副主任对这四位学生提出了希望,希望他们一定要好好学习,懂得感恩学校,回报社会,用自己的实际行动影响身边更多的学生。
    周勇副县长对考察团的无私帮扶和亲切慰问表示衷心的感谢,同时也希望伊宁县南通实验学校能充分利用好南通优质的教育资源,秉承“和融”办学理念,吸纳多元,融合多元,让南通教育援疆成为杏乡最美丽的风景。
    在伊宁县期间,考察团一行还先后来到伊宁县家纺服装产业园、伊犁卓万服饰制造有限公司、新伊三润服装公司、伊宁县二中等地,实地考察南通援疆工作组在产业援疆、教育援疆等方面主要做法和举措。

 
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000