·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年07月19日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 南通-伊宁县 > 正文

著名经济学家陆挺先生考察南通援疆工作

2018-07-05 16:48:35
    7月4日,国内著名经济学家陆挺先生在伊宁县委副书记、南通援疆工作组组长张华的陪同下参观考察了南通援疆项目。
    陆挺先生深入伊宁县家纺服装产业园、织造产业园及新伊三润服饰、伊犁卓万服饰、时速科教等服装企业参观考察,详细了解企业生产运营状况,与企业负责人沟通交流产业政策、产品市场等信息,并在产业转移、市场开拓、运营管理等方面提出了建议。
    随后,陆先生又参观了伊宁县南通实验学校,详细了解学校师资情况,对学校完善的硬件设施、良好的软件力量给予了高度评价。
    在参观考察过程中,陆先生与张华副书记深入交流,对于南通援疆充分发挥南通市在产业和教育方面的资源优势,抢抓丝绸之路经济带建设重大机遇,为受援地发展产业、提升教育、改善民生表示充分认可,彰显了南通援疆特色、打响了南通援疆品牌。
 
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000