·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年10月19日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 南通-伊宁县 > 正文

江苏省公安机关援疆干部座谈会在伊宁县召开

2018-09-03 16:32:45
    
    2018年9月1日上午,江苏省公安厅援疆干部、伊犁州公安局党委委员、副局长闵俊在伊宁县援疆楼会议室与部分江苏省公安机关援疆干部召开工作座谈会,专门听取各县(市)公安机关对安置此次江苏援疆民警的意见建议。
    在听取各县(市)援疆干部的简要汇报后,闵俊对各位援疆干部关心并提前介入此次援疆民警的后勤保障和工作安排的主动担当精神给予了充分肯定,他也对部分县(市)的安置工作开展情况进行了点评。闵俊强调,此次前来的援疆民警都是政治素质硬、思想觉悟高、工作能力强的骨干力量,全体援疆干部要进一步统一思想,担当尽责,把援疆民警关心的事作为头等大事。一要持续抓好党建工作,确保发挥战斗堡垒作用;二要尽力改善工作和生活环境,消除援疆民警后顾之忧;三要高度重视岗前教育培训,提高援疆民警思想认识;四要严格规范日常行为管理,确保安全万无一失;五要不断加大关爱力度,提高援疆民警队伍的凝聚力。
    来自伊犁州各县(市)的江苏省公安机关的援疆干部共十二人参加了座谈。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000