·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年08月19日

您当前的位置:江苏援疆网 > 工作组动态 > 南通-伊宁县 > 正文

南通援疆干部的“阁楼招商”——伊宁县产业招商彰显磁场效应

2017-04-17 16:52:31
    继4月12日,如东商会七家纺织企业和伊宁县织造产业园成功签约后,4月15日下午,又迎来了海安县丰盛针织有限公司总经理蔡卫星、南通鑫港服饰有限公司总经理吴金兵、芜湖市磊宇服饰有限公司总经理钱秋胜等五位企业家组成的投资考察团。

 这批考察团能来伊宁县考察,源于一次春节期间的“阁楼招商”。2月8日,南通援疆工作组在海门召开了伊宁县纺织产业发展座谈会,对新疆促进纺织业发展的优惠政策进行了解读,详细列举了在新疆伊宁县投资纺织业所具备的的优势,并就相关优惠政策的具体细节、投资合作的模式、企业管理经营的方式进行了深入的交流和探讨。会议信息不胫而走,海安县丰盛针织有限公司总经理蔡卫星获悉后,迅速通过朋友主动和伊宁县委副书记、南通援疆工作组组长张华取得了联系。2月15日,蔡卫星总经理等从海安来到海门,在一个阁楼上,进行了交流会谈。蔡总等在全面了解有关情况后,表示在3、4月份一定到伊宁县进行实地考察。此次,蔡总等企业家们前来考察既是兑现诺言,更重要的是因为对伊宁县纺织产业发展的前景产生了浓厚兴趣。


    4月16日上午,投资考察团一行马不停蹄,参观了伊宁县家纺服装产业园、伊力特物流公司和伊佳民族服饰有限公司等。


    下午,在援疆楼三楼会议室进行了座谈。伊宁县委副书记、南通援疆工作组组长张华,伊宁县副县长、南通援疆工作组副组长周勇,伊宁县政府党组成员、伊东工业园区管委会主任乔雪刚等领导参加了座谈会。与会人员一起观看了关于伊宁县的概况、劳动力大培训情况以及投资效益分析等三部专题片。而后,双方就具体的优惠政策、招工培训的方式、企业用工情况、投资风险等进行了深入的交流和探讨。企业家们表示回去后尽快研究,争取早做决策、早日投资。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000