·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年08月21日

您当前的位置:江苏援疆网 > 工作组动态 > 盐城-察布察尔 > 正文

盐城市安监系统赴察指导工作

2017-08-11 19:06:09
    为传授先进的管理理念,对口提高察布查尔县安监工作水平,8月5日,盐城市安监局副局长仲汉鹏携建湖县安监局、阜宁县安监局等相关负责人一行4人来察布查尔县指导工作。县政府副县长、盐城援疆工作组副组长谢纬参加活动。

23.jpg

在县安监局全体领导干部参加的座谈会上,县安监局领导介绍了全县基本概况及安全生产情况,仲汉鹏副就盐城安全生产工作取得的经验和做法作了交流。

16.jpg

两地安监系统在深入开展教育培训工作、选派干部赴盐城市安监局交流学习、选派专业技术人才赴察布查尔县专程指导等方面达成协议。

随着这项交流活动的展开,察布查尔县安全生产管理、执法人员培训、企业人员培训、隐患排查治理等方面将得到提高,有效推动安全生产工作再上一个新台阶。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000