·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年12月15日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 盐城-察布察尔 > 正文

射阳县副县长戴翠芳一行来察布查尔县考察交流

2017-09-28 17:53:52

    9月18日,盐城市射阳县人民政府副县长戴翠芳率代表团来察布查尔县交流考察,带来了黄海之滨的射阳人民对西部边陲各族人民的亲切问候和真挚关怀.

    考察期间,察布查尔县县长关桂珍主持召开两县对口合作工作交流会。关桂珍对戴翠芳一行的到来表示欢迎,感谢射阳县长期以来对察布查尔县的大力支持,并介绍了全县经济社会发展情况。戴翠芳介绍了射阳县经济社会发展等相关情况。双方表示,将进一步加强沟通交流,促进两地合作共赢。察布查尔县委副书记、盐城援疆工作组组长李强,县政府副县长、盐城援疆工作组副组长谢纬参加。

    为了支持察布查尔县的发展,射阳县政府向察布查尔县捐赠50万元,合德镇向对口援助的琼博拉乡捐赠10万元,盘湾镇向察布查尔镇捐赠10万元。参加交流会的还有察布查尔县人社局、文广局、琼博拉乡、察布查尔镇主要领导等。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000