·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2020年10月30日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 盐城-察布查尔 > 正文

科学援疆、真情援疆、持续援疆,助推察布查尔县有组织转移就业开创新篇章

2018-05-18 16:33:47
    5月9日至15日,察布查尔县政协主席哈山•达吾列提汗带领考察团,前往对口支援省市江苏省盐城市,就有组织转移就业工作进行考察对接。
    期间,考察团一行拜访了盐城市主要领导,盐城市委书记戴源、市政协主席李驰,会见了察布查尔县考察团一行,并对察布查尔县富余劳动力有组织转移至盐城企业就业及务工人员管理模式给高度赞扬和支持。考察团一行还前往前往阜宁县、盐都区、亭湖区、射阳县、大丰区、盐城经济技术开发区、建湖县及辖区企业进行观摩考察,与盐城市各县(区)人社局建立友好合作关系,并签订了友好单位劳务协作框架协议。
    在阜宁县荣威集团,考察团一行亲切看望慰问了察布查尔县有组织转移至阜宁县就业的81名务工人员及派驻管理工作组,了解他们工作和生活情况,鼓励他们发挥特长优势,提升技能水平,促进民族交流融合,为阜宁经济社会发展和民族团结贡献一份力量。随后在荣威集团举行了“察布查尔县城乡富余劳动力就业基地”挂牌仪式,阜宁县委书记顾云岭和察布查尔县政协主席哈山共同为就业基地揭牌,最后考察团一行还实地查看了务工人员的宿舍、厂房等生活工作区域。

 
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000