·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年10月19日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 张家港-巩留 > 正文

张家港经济技术开发区代表团到巩留县开展援疆结对帮扶活动

2017-08-02 17:49:48
    7月31日,张家港经济技术开发区(杨舍镇)代表团在党工委委员、管委会副主任陶惠兴、顾卫彬带领下来到我县,开展爱心援疆结对帮扶活动,助推援疆工作深入开展。

 

 

张家港经济技术开发区(杨舍镇)代表团先后在牛场、巩留镇、塔斯托别乡举行援疆结对帮扶活动。县委副书记、张家港市援疆工作组组长邵军民要求张家港和巩留两地对口单位要贯彻落实好第六次全国援疆工作会议精神,充分利用好对口交流、结对帮扶和援疆工作组平台,建立常态化的互访交流机制,以便更有效地找准切入点和结合点,深化两地交流合作;要助力脱贫攻坚,针对结对帮扶贫困户的实际情况,既要有直接的物质资助,更要扶智扶志,找到脱贫致富的路子;要发挥好互补优势,深化经济技术方面的合作;要帮助强化基层组织和阵地建设;开展多领域多层次的交往交流交融。

 

 

启动仪式上,双方互相介绍了两地经济和社会发展情况,张家港经济技术开发区(杨舍镇)代表团分别向牛场36户、巩留镇24户,塔斯托别乡60户建档立卡贫困户发放慰问物资,并向牛场捐赠了10万元、向巩留镇捐赠了15万元的援疆结对帮扶资金。受援结对帮扶家庭表示,会借助张家港市各界的帮扶措施,通过自己的努力,改善生活条件,摘掉贫困帽子。

 

 

 

 

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000