·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年09月25日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 张家港-巩留 > 正文

张家港市援疆工作组迅速传达学习李强书记在新疆考察时的重要讲话精神

2017-09-13 17:48:38
    9月11日,张家港市援疆工作组接到关于学习贯彻省委李强书记在江苏伊犁州对口支援座谈会上讲话精神的通知后,立即于当天下午7点15分,在巩留县人武部召集援疆工作组全体干部人才,进行集体专项学习。

在会议上,巩留县人民政府副县长、张家港市援疆工作组副组长马春青详细传达了江苏省委李强书记在江苏伊犁州对口支援座谈会上的讲话精神,强调要进一步增强“四个意识”,以更加扎实的行动贯彻落实中央对口援疆工作最新部署,切实把对口支援各项工作抓实抓好,抢抓“一带一路”机遇推动优势互补,把两省区交流合作发展提升到一个新水平。要以江苏省委李强书记在江苏伊犁州对口支援座谈会上的讲话为方向,做好援疆工作,要坚持依法治疆、团结稳疆、长期建疆,牢固树立新发展理念,积极适应经济发展新常态,统筹推进社会稳定、经济发展、民生建设、民族团结、宗教和谐等各方面工作。

在会议上,马春青还传达了与巩留县委副书记、张家港市援疆工作组组长邵军民在江苏省党政代表团赴伊犁考察期间向省委常委、苏州市委主要领导汇报工作组援疆工作的情况,并转达了苏州市委主要领导向张家港全体援疆干部人才的关心和问候。同时,马春青对队伍管理提出要求:全体干部人才要更加严格执行好外出管理和请销假制度,每晚定时在微信群中共享实时定位,值班人员每晚例行抽查,对没有报备却外出的人员,进行联系并询问原因。

 

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000