·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年06月21日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 张家港-巩留 > 正文

坚定坚决贯彻总目标 开启援疆工作新征程

2018-03-08 16:22:55
   3月6日下午,巩留县委副书记、张家港市援疆工作组组长邵军民,副县长、张家港市援疆工作组副组长马春青组织全体援疆干部人才、后勤人员,分别召开了工作组3月份工作例会和2018年第二次集体学习会,并对近期工作进行安排部署。

   一是传达学习近期重要会议精神。邵军民传达学习了3月3日上午县四套班子会议、下午全县干部大会等近期巩留县重要会议精神,以及3月5日下午江苏省援伊前方指挥部党委(扩大)会议精神,重点学习了江苏省委书记娄勤俭在江苏省对口支援前方指挥部和帮扶工作队主要负责人座谈会上的讲话,江苏省委常委、常务副省长樊金龙在江苏省对口支援项目情况汇报会上的讲话,自治区省市援疆前方指挥部和中央单位援疆干部自管会负责人会议和省前指总指挥、党委书记潘道津讲话精神。二是认清当前形势尽心履职尽责。充分认清新疆和伊犁当前维稳工作的新形势,以及江苏省委、新疆自治区党委对援疆工作的新要求,高度聚焦社会稳定和长治久安总目标,以更加有效的措施、更加有力的工作、更加务实的作风扎实推进落实援疆工作任务,尽心尽力发挥好援疆工作组的积极作用,为巩留稳定和发展做出应有贡献。三是研究谋划近期重点工作。全力推进今年援疆项目;抓紧抓实扶贫援疆工作;积极落实产业援疆项目;深化谋划交往交流交融;从严从紧抓好内部管理。

   最后邵军民对工作组全体人员提出了三点要求:一是提高政治站位,体现应有姿态;二是严格内部管理,干部以身作则;三是抓实援疆工作,助力巩留发展。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000