·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年07月19日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 张家港-巩留 > 正文

张家港市塘桥镇考察团赴巩留县开展对口交流活动

2018-07-02 18:19:13
    6月27日-28日,张家港市塘桥镇党委书记徐华东带领考察团赴巩留县库尔德宁镇开展对口交流活动,助推援疆工作深入开展。
    巩留县委副书记、张家港市援疆工作组组长邵军民陪同张家港市塘桥镇考察团,实地考察了城北中小微企业园标准化厂房、生态农业观光园等项目。
    考察团分别与库尔德宁镇、张家港市援疆工作组开展座谈交流。邵军民介绍了新疆工作的大形势、巩留发展的小环境和新一轮援疆工作的开展情况,希望塘桥镇与库尔德宁镇建立常态化交流机制,在推动乡村振兴战略上互通有无,在农业产业结构调整上相互交流,在发展旅游业上相互借鉴,在基层组织和阵地建设上深化结对关系,搭建好两地交流平台,多方面深化合作。
    库尔德宁镇党委书记封新明与张家港市塘桥镇党委书记徐华东分别就各自乡镇经济社会发展情况进行了介绍,交流了农业、旅游业等方面的发展经验。塘桥镇考察团向库尔德宁镇捐赠了15万元帮扶资金,华芳集团、江苏鹿港文化股份有限公司、江苏联宏纺织有限公司、江苏大唐纺织科技有限公司、江苏索尔新能源科技股份有限公司、张家港鹿苑建筑工程有限公司等6家企业为张家港(巩留)援疆公益关爱基金捐赠了12万元。副县长、张家港市援疆工作组副组长马春青参加活动。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000