·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年08月18日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 张家港-巩留 > 正文

张家港市政府副市长、公安局局长周斌伟率考察团赴巩留县考察交流

2018-07-18 19:16:14
    2018年7月15日,张家港市政府副市长、公安局局长周斌伟一行8人到巩留县公安局开展考察交流活动。巩留县委书记唐晓荣,县委副书记、代县长卓力德拜,县委副书记、人大党组书记、政法委书记、公安局局长李鸣,副县长、张家港市援疆工作组副组长马春青接待了周斌伟一行。巩留县委副书记、张家港市援疆工作组组长邵军民,巩留县公安局政委孔海东和县公安局在家领导及国保、网安、治安、刑侦、一体化等部门负责人与张家港考察团举行了座谈交流。
    会上,孔海东政委代表公安局党委和全体民警对张家港市考察团一行表示热烈欢迎,简要介绍了巩留县公安局按照上级党委、公安机关维稳决策部署,在打好反恐维稳“组合拳”,落实“四句话”“4+1”具体工作部署上取得的战果以及在打、防、管、控等方面好的经验做法进行了深入交流。周斌伟副市长一行对巩留县敌社情形势有了一个深入了解,对取得的成绩表示肯定,热情周到的服务表示感谢,对公安局民警舍小家、顾大家、无私奉献、兢兢业业的工作作风表示高度的赞扬。邵军民副书记对新疆工作形势、巩留发展情况和援疆工作成果进行了介绍。
    随后,在孔海东政委的陪同下,周斌伟副市长一行深入实地来到一体化联合作战指挥中心、静和路便民警务站、第一小学便民警务站等地,对一体化联合作战平台建设运用情况,打造秒级警务,推动以便民警务站为依托的社会面防控体系工作进行参观考察交流。指出此次巩留之行开阔了眼界,明晰了思路,一些先进经验值得很好地借鉴和学习。希望今后双方能拓展交流空间,加强警务合作,强化相互学习交流,共同为推动公安工作的创新发展作出贡献。




      
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000