·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年11月25日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 江宁-特克斯 > 正文

江宁区湖熟街道、麒麟街道 赴特克斯县开展援疆结对共建

2017-09-05 17:21:21
    9月2日,应江宁援疆组邀请,江宁区湖熟街道、麒麟街道党政代表团一行11人,来特克斯县考察交流,与特克斯县脱贫重点村社区开展“情满江宁,爱在天山”结对共建活动。

    代表团一行到江宁援疆指挥组看望了援疆干部人才。特克斯县委副书记、江宁援疆组组长张玉力,副县长、江宁援疆组副组长林云飞,分别介绍了今年以来援疆工作情况和援疆重点项目建设情况。

    在江宁区—特克斯县村(社区)共建结对座谈会上,江宁区湖熟街道新农社区和麒麟街道袁家边村,分别与特克斯镇博斯坦村和呼吉尔特蒙古乡库热村举行了共建签约仪式,并按照“千人携手,同奔小康”活动安排,与两个村20个贫困户“携手”结对。博斯坦村维吾尔族党支部第一书记阿不都黑力力、呼吉尔特蒙古乡库热村党支部书记巴德玛,分别介绍了本村基本情况,并代表各族村民对江宁区结对的兄弟村社区给予的帮助表示诚挚的感谢。

    江宁区湖熟街道党工委副书记、办事处主任张道平,麒麟街道党工委副书记、办事处主任祁林表示,江宁援疆组干部人才在对口援疆一线辛勤工作,舍小家、顾大家,作为后方街道,要成为江宁援疆的坚强后盾,积极响应援疆组“情满江宁,爱在天山”活动,为受援地结对村社区提供多方面援助,共同携手奔小康。

    特克斯县委副书记、江宁援疆组组长张玉力感谢后方领导、单位对援疆工作的关心支持,要求全体援疆干部人才按照第六次全国对口援疆工作提出的工作要求,埋头苦干,敢于担当,打造江宁援疆新品牌,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的特克斯贡献力量。

    代表团一行参观了特克斯县规划建设展览馆(太极坛),实地考察了县城离街一期、二期建设街区等援疆项目工程,考察了特克斯县全域旅游示范区创建工作。 

 
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000