·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年11月24日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 江宁-特克斯 > 正文

江宁区与特克斯县两地工会系统对口交流

2017-09-26 19:53:20
    为加强江宁区与特克斯工会系统对口交流,推进彼此间友好交往,应特克斯总工会邀请,9月23日,江宁区人大副主任、区总工会主席王登华率江宁区总工会、基层工会一行,来特克斯总工会进行交流学习。

    23日上午,两地工会人员相聚特克斯县总工会,双方进行了学习交流。江宁区人大副主任、区总工会主席王登华介绍了近年来江宁工会工作,并表示,要通过援疆平台,发挥好传帮带作用,携手加强交流与合作,努力实现两地工会工作创新发展、共同提升。

    会上,特克斯县人大专职常委、县总工会主席杨杰对江宁区总工会组团进行友好交流表示热烈欢迎,介绍了特克斯县基本情况及特克斯县职工平台建设情况,及存在的困难和问题,希望把江宁区总工会宝贵的经验留下,学习江宁区总工会的先进理念和创新精神,     以此推动特克斯县总工会工作再上新台阶。
王登华主任一行看望了江宁援疆干部人才,特克斯县委副书记、江宁援疆组组长张玉力汇报了今年以来援疆工作情况。考察团一行还考察了特克斯县全域旅游示范区创建工作。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000