·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年02月19日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 江宁-特克斯 > 正文

狠抓学习落实,扎实做好2018年各项工作

2018-01-24 16:40:54
   
  1月21日下午,江宁援疆组召开2018年第三次党支部全体(扩大)会暨行政办公会议,开展十九大报告专题学习交流,传达省前指党委会精神,研究部署相关工作。特克斯县委副书记、指挥组组长张玉力,副县长、指挥组副组长林云飞及全体援疆干部人才参加会议。
   会上,马小虎等四位同志分别领学了十九大报告有关章节,观看了专题纪录片《不忘初习,继续前进》第5集,并进行了学习交流。特克斯县委副书记、指挥组组长张玉力就2017年工作进行了总结点评。一年来,江宁援疆紧紧围绕中央新疆工作总目标和治疆方略,在援受两地党委政府和省援伊前方指挥部的关心、支持和指导下,深入学习贯彻落实党的十九大精神、第六次全国对口援疆工作会议精神以及江苏省委、南京市委主要领导在伊犁指导援疆工作时的讲话精神,全力推进项目援疆、产业援疆、智力援疆、扶贫援疆,紧扣脱贫攻坚中心工作,真情投入,以“开创新局面,走在最前列”为标杆,切实把工作成效落实到了改善民生、惠及当地、增进团结上,各项援疆工作任务圆满完成。
   张玉力书记传达了1月19日省前指党委会有关精神,部署安排了春节前后援疆组有关工作。对2018年工作,张书记强调,学习十九大精神,关键在于贯彻落实,全体援疆干部人才,必须进一步聚焦十九大新目标,坚决落实“六个坚定不移”工作要求,学习兄弟援疆组的先进经验,在推进脱贫攻坚、产业带动就业、教育卫生事业发展、交往交流交融、互利合作共赢、基层基础夯实和干部人才队伍建设上聚焦用力,更大力度、更高标准、更深层次开展援疆工作,力争在2017年工作基础上再上一步,努力开创江宁援疆工作新局面。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000