·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2020年09月28日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 江宁-特克斯 > 正文

共建再结对 江宁再给力

2018-05-22 18:06:05
        5月22日,江宁区麒麟街道与特克斯县阔克苏乡,在江宁援疆组举行共建结对仪式,双方签署了《深化对口支援协议书》,麒麟街道向阔克苏乡捐赠了精准扶贫资金20万元。江宁区政府副区长焦龙,特克斯县委副书记、江宁援疆组组长张玉力,特克斯县委常委宋彩明,副县长、江宁援疆组副组长林云飞参加了结对共建仪式。
    为落实省对口援伊扶贫镇村结对暨“万人帮万户  共同奔小康”帮扶活动推进会对援疆扶贫提出的最新要求,江宁援疆组迅速行动,召开专题会议,按照省前指、州援疆办印发的《关于进一步深化携手奔小康行动开展镇村结对工作的实施意见》要求,对江宁与特克斯扶贫援疆和镇村结对工作进行再梳理、再细化,工作组各办组分别对照要求拿出可行性方案,对工作任务进行落实分解。特克斯县委副书记、江宁援疆组组长张玉力强调,要进一步放大江宁援疆“2+9+N”帮扶模式,以扎实举措推动援疆扶贫工作持续深入开展,持续推进镇村结对工作,积极搭建结对共建平台,进一步发挥好桥梁纽带作用,确保镇村结对帮扶常态化长效化,与受援地各族群众一道携手奔小康。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000