·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2020年09月28日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 江宁-特克斯 > 正文

江宁区城建代表团来特克斯县对口交流

2018-05-23 16:33:13
    5月18日,江宁区副区长李雁率区城建部门一行来特克斯县开展对口支援交流交往,就江宁援疆项目、特克斯八卦城建设和全域旅游创建等工作进行考察交流。特克斯县委书记李伟与代表团进行了座谈。县委副书记、江宁援疆组组长张玉力,县委常委、常务副县长张顺发,副县长、江宁援疆组副组长林云飞陪同考察。
  李雁副区长一行到江宁援疆组看望了援疆干部人才并进行了交流。特克斯副县长、江宁援疆组副组长林云飞简要汇报了2017年以来援疆工作情况。李雁副区长勉励援疆干部人才努力做好各项援疆工作,展示良好作风,树立江宁援疆干部良好形象。考察团一行视察了援疆项目——特克斯县规划建设展览馆(太极坛),了解了国家历史文化名城(八卦城)的建设和保护情况,考察了特克斯县全域旅游示范区创建工作。


  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000