·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2020年09月28日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 江宁-特克斯 > 正文

江宁区人大代表团赴特克斯县对口交流

2018-06-20 17:01:16
   6月11日,江宁区人大常委会党组书记、主任孔令才率代表团一行,来特克斯县开展对口交流,考察江宁援疆项目,进一步推进江宁区与特克斯县对口支援工作。特克斯县委书记李伟,县委副书记、县长江尔森·努尔阿西与代表团进行了会谈交流。特克斯县人大常委会主任努素甫·阿依特江,县委副书记、江宁援疆组组长张玉力,副县长、援疆组副组长林云飞陪同考察。
  江宁区人大代表团一行参观了特克斯县规划建设展览馆——太极坛,考察了江宁援疆“交钥匙”工程——特克斯县江宁人民医院项目现场,并前往江宁援疆驻地看望、慰问了江宁援疆干部人才。
  在两地人大工作座谈会上,特克斯县委副书记、江宁援疆组组长张玉力作了第九批江宁援疆工作汇报。县人大常委会主任努素甫·阿依特江介绍了县人大常委会工作情况,回顾了今年4月份率团赴江宁区考察交流的丰硕成果,对江宁区人大代表团一行表示热烈欢迎。努素甫主任感谢江宁援疆干部人才的真情付出,感谢江宁区对特克斯县的无私援助,表示要进一步搭建两地人大工作合作发展平台,加强两地交流。
  江宁区人大常委会党组书记、主任孔令才强调,要利用好对口支援这一契机和平台,加强两地人大工作学习交流,加大江宁与特克斯在更多领域内的合作、发展,并希望两地情谊源远流长。孔令才主任表示,对口援疆是国家战略,一年多以来,第九批江宁援疆干部人才在援受两地党委政府关心、支持下,牢记使命、勤奋工作、奉献于行,不折不扣完成了各项援疆工作任务,树立了江宁援疆干部人才良好形象。孔令才主任要求援疆干部人才,要以“开创新局面、走在最前列”为目标,扎实推进援疆工作,打造江宁援疆品牌。
  座谈会结束后,举行了对口支援捐助仪式。南京医科大学附属江宁人民医院向特克斯县人民医院捐赠了医疗专项援助资金20万元。
  代表团一行还考察了特克斯县农牧业发展及全域旅游示范区创建等工作。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000