·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2020年09月28日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 江宁-特克斯 > 正文

江宁区政协代表团来特克斯考察交流

2018-07-02 17:45:50
    6月21日,江宁区政协主席、党组书记刘玲,副巡视员程德玉一行赴特克斯县进行对口交流,考察江宁援疆项目,看望援疆干部人才。特克斯县委书记李伟,县人大常委会主任努素甫·阿依特江,县委副书记、县长江尔森·努尔阿西分别与代表团进行了会谈交流。特克斯县政协主席海米提·乌勒马洪,县委副书记、江宁援疆组组长张玉力,副县长、援疆组副组长林云飞及县政协副主席刘文歆陪同考察。
  在江宁援疆驻地,刘玲主席代表家乡人民向江宁援疆干部人才表示慰问。代表团一行视察了在建的特克斯县人民医院援疆项目建设现场,考察了特克斯县规划建设展览馆—太极坛,以及特克斯县农牧业发展及全域旅游示范区创建等工作,了解了特克斯当地经济社会发展和历史文化民俗风情。
  在两地政协工作交流座谈会上,县委副书记、江宁援疆组组长张玉力汇报了江宁援疆工作情况。县政协副主席戈明别克·毕伙加介绍了特克斯县政协工作,感谢江宁区在民生、教育、医疗等方面给予的大力支持,高度评价了江宁援疆干部人才对特克斯经济社会发展的无私奉献,希望进一步加强两地政协工作的交流互动。
  江宁区政协刘玲主席介绍了近年来区政协工作情况,对江宁援疆在民生援疆、产业援疆、智力援疆、扶贫援疆等方面的工作表示充分肯定,要求江宁援疆干部人才再接再厉,秉持“真情援疆、科学援疆、持续援疆”理念,扎实推进各项援疆工作,为巩固民族团结、促进受援地经济社会发展贡献江宁智慧
和力量。刘玲主席诚挚邀请特克斯县政协前往江宁调研考察并表示,要增进两地政协工作的沟通合作,创造合作发展平台和机会,促进两地政协工作共同上台阶。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000