·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年10月18日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 江宁-特克斯 > 正文

特克斯县江宁初级中学新建项目基坑验槽顺利通过验收

2018-08-06 18:03:48
     近日,由江宁援疆承建的第九批援疆“交钥匙”项目——“特克斯县江宁初级中学”新建项目顺利通过了基坑验槽。基槽验收工作由援疆组组织,设计、施工、监理、地勘、质监等多家单位参加了检查验收工作。
  验收过程中,验收组人员对现场开挖断面进行了检查,对基底进行了抽样测试,并详查了各项台账资料,通过数据比对项目基坑验槽各项数据符合设计要求,最终验收组一致同意通过验收。
  该项目自今年7月25日开工以来,施工单位加班加点,不到一周时间,便完成包括1—3号教学楼、行政楼及宿舍楼等全部单体建筑土方开挖,土方开挖量达到5万立方米。此次验槽的基坑除看台暂未开挖外,其余所有部分均验槽完毕。
  特克斯县江宁初级中学是特克斯县2018年重点民生工程,该项目总建筑面积约3万平方米,总投资约1.1亿元,计划于明年8月份竣工交付使用。为确保项目建设主体按期交付使用,江宁援疆组成立专项建设推进小组,坚持快上好干的理念,按标准化管理要求精心策划、科学安排和有效组织施工生产。前期手续办理采取并联办理模式,不到20天时间先后完成可研、地勘、环评报告等编制,顺利完成立项、规划、土地等前期手续办理,一个半月便完成方案设计和施工图设计,一个星期便通过施工图审查。在完成招投标相关手续后,中标的施工单位和监理公司迅速进场,紧抓有限的施工黄金时间,在最短的时间内实现了基坑验槽的顺利通过,为下一阶段工作的顺利开展奠定了坚实的基础。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000