·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2020年09月28日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 江宁-特克斯 > 正文

江宁城建集团赴特克斯县对口交流考察

2018-08-27 16:55:57
    8月21日,江宁援疆楼举行了“江宁城建集团—特克斯县住建局对口交流座谈会暨捐赠仪式”,江宁城建集团党委书记、董事长许世新代表集团,向特克斯县住建局捐赠了价值20万元的尼桑皮卡车一辆,用于九宫新城供水保障。

  为进一步深化江宁与特克斯城建部门的交流交往,近日,许世新董事长率江宁城建集团和水务集团公司一行6人,赴特克斯县深化城建对口援疆工作,考察江宁援疆项目建设,看望援疆干部人才。特克斯县委副书记、江宁援疆组组长张玉力,特克斯县副县长、江宁援疆组副组长林云飞,特克斯县人大副主任、住建局党组书记鲁欣陪同考察。
  考察团一行实地考察了特克斯县江宁人民医院,参观了特克斯县规划建设展览馆和少数民族风情步行街—离街,并对特克斯县农牧业发展和全域旅游示范区创建等情况进行了了解。



  在座谈暨捐赠仪式上,许世新董事长说,一到特克斯,就深切感受到了江宁与特克斯的深厚友情,此次来对口交流和考察,就是要深化两地城建工作的合作交流,相互学习,为特克斯城建事业出一分力。特克斯县人大副主任、住建局党组书记鲁欣热烈欢迎江宁城建集团一行来特克斯县交流指导工作,鲁欣主任说,近年来,江宁城建系统不仅派出援助干部直接参与城乡规划建设和管理,还重点在供排水、污水处理等行业方面出主意、想办法、拿资金、给补助,有力推动了全县城乡面貌的改善,为推动特克斯住建工作作出了积极贡献,衷心感谢江宁长期以来对特克斯城建事业的大力支持和无私援助。


  特克斯县委副书记、江宁援疆组组长张玉力感谢江宁城建集团对江宁援疆的大力支持,重点介绍了特克斯县江宁人民医院、特克斯县江宁初级中学等“交钥匙”援疆项目建设情况,希望援受双方城建部门继续加强合作,加大交往力度,优势互补,推动两地城建工作携手上台阶。
 

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000