·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2020年09月28日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 江宁-特克斯 > 正文

江宁区广电台强化与特克斯县对口合作交流

2018-09-14 17:12:04
    9月4日,江宁区广播电视台党委书记、台长李大宏,率采访、编辑、播音以及广电工程等专业技术人员代表团一行8人,应邀来到特克斯县对口交流,考察江宁援疆项目建设。特克斯县委副书记、江宁援疆组组长张玉力参加座谈,特克斯县广电台相关负责人陪同考察。

  江宁区广电代表团一行考察了特克斯县江宁人民医院、特克斯县江宁初级中学、离街民族风情街、太极坛等江宁援疆项目建设,专程考察了县电视台高山广播电视发射机房和中心播出机房。

  在对口交流座谈会上,双方从技术创新、栏目建设、安全播出、人才引进、内部管理等方面进行了深入探讨,签订了结对交流共建协议,举行了双方“友好协作单位”揭牌仪式。江宁区广播电视台向特克斯县广播电视台捐赠了广电专项帮扶资金10万元。

  特克斯县广播电视台副台长李克俭、夏甫哈提分别介绍了县电视台基本情况、县广播电视事业发展历程和成果,感谢江宁广播电视台近年来在资金、技术、人才上的大力帮助,并希望进一步学习江宁广电经验,通过两地的交流合作,进一步增进江宁与特克斯之间的友谊。


  江宁区广播电视台李大宏台长表示,自2013年以来,江宁区广播电视台向特克斯广播电视台援建了硬件设备,在人才、技术等方面持续加大对特克斯广电事业支持力度,取得了对口支援的良好工作成效。双方要继续加强交流,建立新闻信息、技术交流交往平台,实现资源共享,在栏目、部门、编辑记者等多个层面广泛开展结对共建。
  特克斯县委副书记、江宁援疆组组长张玉力希望江宁与特克斯广电部门要依托结对共建“友好协作单位”平台,进一步加强人才、技术的交流合作,为少数民族地区多培养、储备广播电视人才,共同提升两地广播电视发展水平。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000