·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2020年09月28日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 江宁-特克斯 > 正文

江宁援疆助力实施脱贫项目 巩固脱贫成果

2018-09-20 17:05:39
    近期,特克斯县委副书记、江宁援疆组组长张玉力,特克斯县副县长林云飞、江宁援疆组副组长,分别带领县委办、发改、财政、扶贫办等部门,分片到齐勒乌泽克镇,阔克铁热克镇霍斯托别村,阔克苏乡阿勒卓克村、阔克苏村,以及特克斯镇阿克塔斯村等地,通过召开专题座谈会、项目现场指导等形式,就今年援疆资金7个脱贫项目推进情况进行调研、督查。

  在调研项目现场,张玉力副书记要求县扶贫办等县有关单位,要及时掌握项目推进情况,用好下达的500万元援疆脱贫项目资金,加强与五个乡镇六个村、七个具体项目实施单位的沟通对接,夯实可持续发展的产业支撑,注重实效,各项目实施单位要加快项目推进速度,加强项目的现场管理,争取将有限的资金发挥更大的作用,惠及更多的贫困户。

  林云飞副县长要求各有关乡镇要加强对脱贫项目的监管,相应做好项目公告公示,现场指导具体项目建设,确保各项目标任务顺利完成,为村级经济下一步发展提供强有力的动力。

  据悉,通过7个援疆资金脱贫项目的实施,将进一步改善特克斯村级基础设施建设,增强旅游配套服务能力,6个村的579户建档立卡贫困户将直接获得稳定收入,极大地改善群众生产生活条件,进一步巩固特克斯县贫困村脱贫攻坚成果。

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000