·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2019年08月18日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 江宁-特克斯 > 正文

以“四个讲”专题学习活动为载体 坚决落实好省市委主要领导考察援疆工作指示精神

2018-10-15 17:06:41
    10月14日上午,江宁援疆组召开第九次党支部全体(扩大)会议,对省市委主要领导考察指导援疆工作时的讲话精神进行再学习、再贯彻、再落实,布置开展“四个讲”专题学习活动。特克斯县委副书记、江宁援疆组组长张玉力主持会议,全体援疆干部人才及援疆支教教师组相关负责同志参加会议。

  
    为进一步贯彻、落实好省委娄勤俭书记和省委常委、市委张敬华书记对援疆工作的指示精神,江宁援疆组决定自今年10月起至明年9月,开展为期一年的“四个讲”专题学习活动。会议专门部署了“四个讲”专题学习活动的总体要求、参加范围、主要内容及方法步骤,要求全体援疆干部人才做到“四个讲”:一是讲政治,聚焦总目标,提高政治站位;二是讲学习,融入受援地,加强学习实践;三是讲奉献,珍惜援疆经历,认真履职尽责;四是讲纪律,守好制度规矩,树立良好形象。要把江宁干部人才的工作作风和专业特长体现到具体行动中,不辜负特克斯这片美丽的土地,不辜负援疆这段美好的时光,为建设中国特色社会主义新疆作出积极贡献。
  特克斯县委副书记、江宁援疆组组长张玉力,就学习贯彻省市委主要领导讲话精神及其他相关工作等提了要求。
  一是要抓好“四个讲”专题学习活动,增强动能,对标找差,注重实效,推动工作。要认真学习领会讲话精神,提升政治站位,切实统一思想和行动,不断增强做好新形势下对口援疆工作的责任感和紧迫感。二是要抓好当前四季度工作,全面完成好年度工作目标。要对照年初工作要点,重点抓好援疆项目建设的序时推进和资金的拨付管理,统筹好民生、扶贫、产业、智力及交流交往各项工作,确保当年援疆任务的圆满完成。三是要认真谋划好2019年工作思路。按照省前指工作部署,对明年各项工作进行再梳理、再思考,力求把握新精神、找准新座标,再展新作为。四是要进一步改进作风,加强队伍建设。要团结友好,形成凝聚力;要严格管理,增强约束力;要协调一致,提高执行力;要发挥所长,鼓励创造力,树江宁援疆一流形象。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000