·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2017年10月20日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 江宁-特克斯 > 正文

肉孜情浓,江宁情深

2017-06-28 17:08:56

 



    6月25日,特克斯县政协余正虎副主席携县工商联成员单位伊犁蜜泉食品有限公司、县口润戈大麦种植合作社、天山蜜源蜂产品公司和家乡好超市等企业负责人一行7人,在“肉孜节”前来到江宁援疆楼,送来“江宁情深”牌匾和慰问品,向全体援疆干部人才送上节日慰问和祝福。

县政协余正虎副主席一行参观了援疆组工作生活环境,询问了解了工作生活情况。座谈会上,余主席说,第九批江宁援疆干部人才远离家乡亲人,为特克斯县经济社会发展无私奉献,各项援疆工作得到全县各族群众的充分认可。肉孜节是穆斯林传统三大节日之一,在这个盛大而隆重的节日来临之际,他代表县政协和全体工商联企业家,感谢援疆指挥组对特克斯县政协工作及特克斯县民营企业的帮助与支持。

特克斯县委副书记、江宁援疆组组长张玉力同志简要介绍了援疆工作情况,并对县政协和各企业家一行真情慰问表示感谢。张书记强调,江宁对口支援特克斯是义不容辞的光荣使命,要按照援疆工作要求,进一步突出民生优先、规划引领、产业为重和人才为要,以更加扎实的工作作风开展好援疆各项工作,为特克斯县社会稳定和长治久安做出更大贡献。

 

  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000