·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2018年09月20日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 镇江-四师 > 正文

“小援疆”接力,文广集团记者团助力师市广电事业发展

2018-07-06 17:28:32
     7月2日,镇江文广集团“小援疆”记者团一行四人抵达四师可克达拉市,进行为期三个月的工作交流。师市广播电视台召开欢迎会,师市党委常委、副师长林玲,镇江援疆前指副组长、可克达拉市副市长王为华,前指成员张永意参加会议。
    会上,王为华对“小援疆”记者团一行的到来表示欢迎,同时感谢文广集团对援疆工作的支持,他表示,援疆记者的到来,很好地鼓舞了援疆记者,此次记者团采、编、播组合,更有利于援疆工作的宣传。他要求:一要带着情怀援好疆,在疆期间要充分感受和学习兵团屯垦戍边、无私奉献的精神;二要真抓实干援好疆,要融入师市大家庭,以主人翁意识做好援疆工作的宣传和助推师市广电事业发展;三要平安快乐援好疆,援疆期间,要保持开心生活、快乐工作的生活状态。
    林玲表示,援疆工作自2010年开展以来,给与了新疆、伊犁及四师极大地帮助。目前,新疆、兵团的发展处于一个非常关键的时期,援疆工作的开展对于新疆和兵团的发展具有非常重要的作用。援疆工作承载了极为重要的历史使命感和责任感,希望镇江文广集团的援疆人才能够意识到身上的重任和肩负的使命。
    会上,师市党委宣传部领导、镇江文广集团记者团代表、四师广播电视台相关负责人进行了交流发言。
    会后,与会人员参观了四师广播电视台各相关部门。
    抵达师市的第三天,记者团一行参观了镇江前指办公场所,观看了镇江市对口支援四师宣传片,并在前指会议室进行了座谈交流,前指领导王为华、张永意再次强调了援疆宣传工作的重要性,并希望他们能够遵守纪律,保证安全,认真做好援疆工作,助力师市广电事业发展。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000