·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2019年08月23日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 镇江-四师 > 正文

江苏省援伊前指干部人才组调研镇江援疆工作

2019-05-17 16:50:09
     5月11日,江苏省援伊前指干部人才组组长、伊犁州党委组织部副部长陈勇率江苏省援伊前指干部人才组一行来师市调研指导镇江援疆工作。江苏省援伊前指干部人才组副组长李晓军、顾寿永、许为柏等,镇江援疆前指党委副书记、副组长、可克达拉市副市长、师市发改委主任王为华,前指成员张永,援疆干部人才朱万喜、仇立春、张永等陪同调研。

    调研组一行考察了可克达拉镇江高级中学、镇江援疆干部人才综合保障及周转房等援疆项目,参观了四师可克达拉市规划展示馆。在可克达拉镇江高级中学,陈勇详细了解了学校的办学情况,对镇江“名校长+中层管理骨干+学科骨干教师”的组团式教育援疆模式给予了充分肯定,并现场解答了学校在教师任用上的一些疑惑,对下一批援疆教师选派提出了建设性的建议。在镇江援疆干部人才综合保障及周转房项目工地,陈勇在了解项目建设进度后,指出要高质量、高标准地实施项目,为援疆干部营造更好的工作生活环境。在师市规划展示馆,陈勇详细了解了兵团第四师的历史和发展过程,对可克达拉市这座新兴城市的崛起感到敬佩。

    随后,陈勇一行赴四师医院看望了15名援疆医生,其中有刚刚抵达四师医院,开展为期6个月援疆工作的10名“小援疆”医生。师市卫生局副局长丁毓磊、四师医院院长周玉泉分别汇报了医疗援疆工作情况,并向江苏省援伊前指对师市医疗援疆工作的支持表示感谢。
    在镇江援疆前指调研会上,陈勇对镇江援疆前指这两年多来的干部人才援疆工作表示充分肯定。对下一步工作,他要求,一是要做好“万人帮万户 共同奔小康”及“镇连结对”工作及其总结,为月底江苏省援伊前指召开的人才援疆工作会议做好准备。二是要做好新一轮师市对援疆各方面需求的调研总结,早安排、早谋划,为下一轮援疆做好准备、压茬交接;同时对这三年的援疆工作进行梳理,总结好第九批镇江援疆干部人才的先进事迹和镇江工作组这三年援疆工作成效,采用援疆工作专题片和援疆工作手记等方式讲好援疆故事。三是要加强对援疆干部人才的服务管理,严管厚爱,带好队伍,注意政治、纪律、人身安全,保证全体援疆干部人才圆满完成这一轮援疆工作。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000