·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2019年08月23日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 镇江-四师 > 正文

师市党委常委、副师长林玲视察镇江重点援疆项目

2019-05-17 16:58:15
     5月15日上午,师市党委常委、副师长、党委宣传部部长林玲视察镇江重点援疆项目进展情况。镇江援疆前指党委副书记、副组长、可克达拉市副市长、师市发改委主任王为华,前指成员张敏、张永意、陆炳西、张永,师市政务服务中心副主任高彦鹏等陪同视察。

    在可克达拉“市民之家”项目现场,林玲了解了该项目建设情况,逐层到中心窗口了解相关单位进驻情况。她指出,要尽快完成政务服务新系统、新设备调试完善工作,加快各相关单位进驻速度,力求早日上线服务企业和群众。可克达拉“市民之家”政务服务中心项目总投资3200万元,全部由援疆资金支持,是镇江市对师市从硬件配套、软件支持、人员培训及后期服务的全方面对口援建。该项目是落实国务院“放管服”的重要举措,建成后将进一步加快师市政府职能转变和行政管理体制改革,为建设统一规范、便民利民、廉洁高效的政务服务体系提供强有力的推动力。

    随后,林玲一行来到镇江援疆干部人才综合保障及周转房项目现场。在了解项目的进展情况后,她表示,要牢固树立质量意识,全力推进项目建设,打造精品工程、示范工程。镇江援疆干部人才综合保障及周转房项目是镇江援疆前指在充分调研各地援疆情况后实施的“交钥匙”工程,该项目占地20亩,总投资3500万元,计划2019年底完工并投入使用。该项目的建成将会极大地改善镇江援疆干部人才的生活工作环境,进一步提升援疆队伍的凝聚力,更好地激发援疆干部人才干事创业的工作热情,为做好新一轮援疆工作打下坚实的基础。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000