·欢迎来到江苏援疆网

今天是:2019年10月16日

您当前的位置:江苏援疆网 > 援疆动态 > 镇江-四师 > 正文

增进交流现机遇 强化交融促发展 —— 73团援疆干部王镇军

2019-05-17 17:03:35
    “招什么,怎么招,如何招成”,在明确来疆工作后,王镇军就与镇江新区招商干部探讨如何在新疆伊犁招商。
    2017年2月,王镇军进疆后就立即投入到实地调研,并在镇江援疆前指、师市和团场主要负责领导的指导下全面分析两地对接优势和产业,针对伊犁及师市的优质农副产品、发达畜牧业、低价格能源和硅产业现状,提出“挖掘优势 对接长处 延展产业 多元招引”的招引策略,确定农牧产品、精饲料和硅产业链三个招引方向。
    2017年4月,在明确招引方向后,王镇军积极联系后方,利用镇江新区招商平台、产业优势和企业集群,将新区项目平台和企业信息进一步整合,认真分析各方提供的近百家企业的情况,优选适合对接引进的项目单位。并与新区招商部门对接,排出招引项目对接单位,摸清具体情况,细致谋划项目招引方案。
  • 主办:江苏省对口支援新疆驻伊犁州前方指挥部 版权所有 Copyright 2011 jsyjw.gov.cn, All Rights Reserved
  • 技术支持:新疆伊犁州党委组织部信息管理处
  • 联系地址:江苏省对口支援新疆伊犁州前方指挥部
  • 联系电话:0999-8195705 传真:0999-8195708 邮编:835000